Uma delícia gelada para qualquer ocasião. Pode ser servida individualmente em taças ou em um pirex de vidro, Fica a seu critério.
- 2 Latas de leite condensado
- 2 Latas de creme de leite
- 1 Lata de leite
- 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó. (Nada de usar Achocolatado Hein!)
- 8 Gemas (Isso mesmo, 8 Gemas)
- 8 Claras em neve
- 500g de Nozes trituradas (Separe algumas inteiras para decorar)
Modo de Preparo:
- Misture o Leite condensado, o leite, a manteiga, as gemas e o chocolate em pó e leve ao fogo. Mexa sem parar até chegar ao ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, reserve e deixe esfriar.
- Bata as Claras em neve (sem adicionar açúcar!) e junte com o creme de leite e as nozes.
- Misture tudo até formar um creme uniforme. Despeje em um pirex ou sirva individualmente em taças. Coloque na geladeira.
Uma dica é: Prepare sempre de véspera!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário